Гигабитный интернет появился в домах Краснообска

© предоставлено компанией
Гигабитный интернет появился в домах Краснообска
09 Фев 2022, 12:50

МТС запустила скоростной домашний интернет для жителей Краснообска. Он доступен в каждой второй квартире населенного пункта.

МТС обеспечила 27 домов поселка Краснообск (ВАСХНиЛ) высокоскоростным домашним интернетом, который в 10 раз превышает стандартные скорости, сообщил в своем аккаунте директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.

Новая сеть разгрузит сеть Wi-Fi и позволит краснообцам смотреть видео и вести стриминг в режиме Ultra HD, учиться и работать, играть в «тяжелые» компьютерные игры с облачных серверов.

Также с помощью гигабитного интернета краснообцы могут объединить все домашние устройства в экосистему и пользоваться множеством цифровых сервисов, включая систему «Умный дом».

Даже при значительных нагрузках на сеть скорость на любом домашнем девайсе у каждого члена семьи будет стабильно высокой: скорость интернета почти равна скорости чтения с жёсткого диска.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования