Названы самые популярные смартфоны у женщин и мужчин в Новосибирске

21 Фев 2022, 05:56

В преддверии 23 февраля и 8 марта исследовательский сервис «билайн.аналитика» выяснил, какие смартфоны в Новосибирске предпочитают мужчины, а какие - женщины. Оказалось, что их вкусы отличаются не слишком заметно.

К выбору смартфона иногда подходят почти так же основательно, как к выбору спутника жизни. Причём мобильного «спутника жизни» оба пола выбирают, судя по всему, по похожим критериям: самым популярным смартфоном и у мужчин, и у женщин в регионе оказался XiaomiRedmi 9А. Такие выводы «билайн.аналитика» сделала, изучив устройства, зарегистрированные в сети билайн на данный момент. Кнопочные телефоны в статистике не учитывались.

Если же смотреть на другие девайсы, то следующие три строчки в ТОП-5 у мужчин и женщин в Новосибирске тоже совпадают: на втором месте оказалсяAppleiPhone, на третьем - XiaomiRedmi 9C NFC, на четвертом -Honor 7а. На пятой строчке у мужчин -SamsungGalaxy A10, у женщин - Samsung GalaxyA51.

Если анализировать популярность не определенных моделей, а брендов в целом, то безоговорочным лидером по общему количеству смартфонов среди мужчин и женщин вНовосибирске является Samsung. Устройствами этого бренда пользуются 23,3% абонентов, второе место у Xiaomi (14,2%), на третьей строчке - Honor (9%).

Директор Новосибирского отделения билайн Сергей Бубен:

«Какой бы смартфон не использовал клиент, возможности гаджета наиболее полно раскрываются в сетях 4G, обеспечивающих высокую скорость передачи данных. Для того, чтобы новосибирцам было комфортно пользоваться всеми современными сервисами, билайн планомерно развивает сеть четвертого поколения: за 2021 год мы построили базовые станции не только в областном центре, но и Бердске, Искитиме, Куйбышеве, поселках Линево, Новолуговое и Верх-Тула, а также в ряде дачных сообществ. За год интернет-трафик в сетях 4G региона вырос в 1,5 раза в сравнении с 2020 годом».

билайн также сообщает, что целом в России трафик 4G оператора увеличился в 2021 году на 47,9% по сравнению с 2020 годом. Доля трафика 4G в общем трафике декабря 2021 года составила 86,8%.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования