5 тыс. мужских трусов закупили бурятские чиновники за счет бюджета

© befree.ru
5 тыс. мужских трусов закупили бурятские чиновники за счет бюджета
16 Май 2022, 10:13

Полномочное представительство Бурятии при президенте РФ приобрело 5 тыс. мужских трусов, а также средства гигиены в рамках госконтракта. Закупка почти на 7 млн рублей была осуществлена у единственного поставщика, то есть по сути без конкурса.

Чиновники из Бурятии за госчет покупают товары личной гигиены и одежду, обратил внимание проект «Люди Байкала».

Полномочное представительство Бурятии при президенте РФ в апреле заключило контракт с предпринимателем из Москвы Михаилом Лабунцовым на поставку хозяйственных товаров и предметов личной гигиены. Его стоимость — свыше 6,9 млн рублей.

Закупка включает такие позиции, как трусы мужские, крем для бритья, одноразовая бритва, зубная паста, мыло — на каждую по 5 тыс. штук товара.

Кроме того, за счет бюджета полномочное представительство закупило у «Спортмастера» на сумму более 30 млн рублей носки, футболки, сумки, джемперы, брюки, кроссовки и салфетки для рук.





Новости из рубрики:



Мнения
Как я сдавал металлолом
Алексей Мазур
«У меня ржавая проволока, а также старые гвозди с шурупами (я решил избавиться от накопленного годами). Почем примете?» «В последнее время цена упала, но ваш металл мы возьмем по 12 рублей за килограмм».
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования