Тело подростка нашли в Енисее возле Красноярска

© t.me/krpronws
Тело подростка нашли в Енисее возле Красноярска
13 Июн 2022, 14:10

Подросток утонул в Енисее при попытке переплыть протоку с одного берега на другой. Приятелей ребенка спасли очевидцы. Следственный комитет и прокуратура начали проверки.

15-летний подросток утонул в протоке реки Енисей под Красноярском, сообщили в пресс-службе управления СК по региону 13 июня. 

По данным следствия, днем подросток отдыхал на острове Татышев в компании сверстников. Трое подростков решили переплыть протоку с одного берега на другой. Во время купания, пересекая водоем, один из мальчиков не рассчитал свои силы и скрылся под водой.

«Находившиеся поблизости взрослые люди, ставшие очевидцами трагедии, попытались спасти тонувшего, однако своими силами не смогли его обнаружить. Очевидцы оказали помощь двум другим подросткам», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе прокуратуры региона добавили, что подростков вытащил из воды мимо проплывавший на надувной доске мужчина.

Позже тело утонувшего подростка нашли, заявили в краевой Службе спасения.

Следственный комитет и прокуратура начали проверки.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования