Связанный с Гудовским автовокзал снесут в Новосибирске

© Тайга.инфо
Связанный с Гудовским автовокзал снесут в Новосибирске
16 Июн 2022, 09:52

В Новосибирске планируется снести автостанцию на площади у железнодорожного вокзала. Ее оператор принадлежит депутату горсовета Андрею Гудовскому («Единая Россия»).

«Мы планируем дальше заниматься благоустройством ворот Новосибирска, которыми является привокзальная площадь. И старый этот павильончик, который долгое время использовался в режиме автовокзала, будет снесен, — заявил журналистам мэр Анатолий Локоть 16 июня. — Все службы перейдут в новое помещение».

Автостанцией управляет ООО «Автовокзал-Главный» - оператор основного автовокзала Новосибирска на Гусинобродском шоссе. Компания принадлежит депутату горсовета, главе комиссии по контролю за органами местного самоуправления Андрею Гудовскому и Наталье Яворской.

У депутата также есть собственный строительный бизнес (ООО «Сибспецстроймонтаж») и ООО «Бизнес-Глобал», профильный вид деятельности которого — автовокзалы и автостанции. Более того, совладельцем «Бизнес-Глобал» был давний партнер Гудовского Игорь Кудин, возглавляющий комиссию горсовета по городскому хозяйству, к полномочиям которой относится контроль над организацией транспортных услуг.

Андрей Гудовский был министром региональной политики Новосибирской области и и.о. первого вице-мэра.





Новости из рубрики:



Мнения
Что делать с наличной валютой
Алексей Мазур
Мы узнали, сколько действительно стоил рубль. Что наши зарплаты должны были быть в полтора раза выше в долларовом исчислении. Одним из самых крупных налогов, который платили россияне, был налог на заниженный курс рубля.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования