Житель Кузбасса обстриг женщине волосы, избил ее и выбросил из окна

16 Июн 2022, 15:02

В Кемеровской области мужчину приговорили к 17 годам колонии за убийство сожительницы. Он обрезал ей волосы, избил, ударил женщину ножом и выбросил из окна пятого этажа.

36-летнему жителю Прокопьевска вынесли приговор за жестокое убийство 26-летней сожительницы. Его обвинили по пункту «д» ч. 2 ст. 105 УК, сообщили в пресс-службе управления СК по Кемеровской области 16 июня.

Следствие и суд установили, что в январе 2021 года утром мужчина пришел домой пьяный. Сожительница сделала ему замечание и «на почве ревности» высказала претензии. Мужчина стал ругаться с ней и заявил, что обрежет ей волосы. Угрозу он выполнил, между ними завязалась драка. Подсудимый сначала избил женщину руками, а потом ударил ножом, после чего сбросил ее из окна квартиры на пятом этаже.

Прохожие вызвали скорую, женщину увезли в больницу. Там она скончалась. Мужчина не признал вину. Он утверждал, что сожительница сама выпрыгнула из окна. 

Суд приговорил его к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования