Жительница Хакасии изрезала ножом годовалого внука из-за его плача

28 Июн 2022, 08:31

Жительница Хакасии осуждена за покушение на убийство годовалого внука, за которым она присматривала. Довести преступление до конца ей помешала четырехлетняя внучка, позвавшая соседей.

В Хакасии 46-летняя женщина приговорена за покушение на убийство малолетнего к семи годам исправительной колонии общего режима, сообщил СК по региону. Жертвой стал ее внук, которому на момент преступления был 1 год и 11 месяцев.

Кровавая расправа случилась 13 ноября 2021 года в одном из домов поселка Усть-Абакан.

«Подсудимая, присматривая за своим внуком, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи раздраженной плачем ребенка, взяла нож и нанесла мальчику множественные ножевые ранения в область лица, шеи и грудной клетки», — говорится в сообщении СК.

Нападение произошло на глазах у четырехлетней сестры мальчика, родители ребенка находились на работе. Девочка выбежала на улицу и рассказала о происходящем соседям, которые вмешались.

Пострадавшего малыша спасли в больнице, он остался жив.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования