Госперевозчик на Алтае задолжал зарплату сотрудникам

© avia22.ru
Госперевозчик на Алтае задолжал зарплату сотрудникам
01 Июл 2022, 06:41

«Алтайские авиалинии» в апреле задолжали зарплату сотрудникам. Деньги люди получили после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, в апреле 2022 года на предприятии образовалась задолженность по заработной плате перед 80 работниками из-за «финансовой нестабильности».

«В этой связи Барнаульской транспортной прокуратурой руководителю организации внесено представление, по результатам рассмотрения которого задолженность по заработной плате в сумме более 3,5 млн рублей погашена», — говорится в сообщении.

По данным сервиса «Контур-Фокус», учредителем ООО «Алтайские авиалинии» является Алтайкрайимущество. Возглавляет авиакомпанию Алексей Новиков. Выручка в 2021 году составила 229,3 млн рублей, чистый убыток — 17,4 млн.

В отношении руководителя авиапредприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений).





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования