Избитый главврач районной больницы скончался в Хакасии

© mz19.ru
Избитый главврач районной больницы скончался в Хакасии
02 Июл 2022, 08:39

В Хакасии умер главврач районной больницы. Региональный минздрав утверждает, что он скончался от «непродолжительной болезни», однако местные СМИ сообщают о жестоком избиении медика. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В республиканской больнице Хакасии накануне скончался 60-летний главврач Таштыпской районной больницы Юрий Мохов. О его скоропостижной смерти сообщил республиканский минздрав.

В некрологе причиной смерти назвали «непродолжительную болезнь». Однако, по сведениям ИА «Хакасия», в начале недели мужчину жестоко избили ночью на улице Таштыпа. И скончался он в результате этого.

«Известно, что мужчина ездил в Бею, и, вернувшись, написал жене сообщение о том, что он приехал. Что супруг не ночевал дома, женщина поняла утром следующего дня, тогда и забила тревогу», — уточнило агентство.

По информации «Взгляд.инфо», управление СК по региону возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования