Частный вертолет упал в реку в Хакасии

© heliclub.ru
Частный вертолет упал в реку в Хакасии
02 Июл 2022, 08:20

В пойме реки Большой Абакан обнаружили частный вертолет, который следовал в хакасский Абакан из алтайского Артыбаша. С воздуха рядом с ним спасатели увидели двух человек.

Частный вертолёт совершил жесткую посадку в Хакасии. Robinson R-44 находится в пойме реки Большой Абакан, сообщает тг-канал «112».

По данным тг-канала, перед посадкой на Robinson R-44 сработал аварийный маяк. Борт принадлежит Борихинскому пивзаводу. Он следовал по маршруту из алтайского села Артыбаш в Абакан.

Пилот вертолета жив, передает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. Источник агентства рассказал, что вертолет разрушен. С воздуха рядом с ним видны два человека.

UPD (16:38) «По предварительным данным, никто не пострадал. Обстоятельства и причины авиасобытия устанавливаются», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ведомство начало проверку.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования