Шахту эвакуировали после обрушения породы в Кузбассе

05 Июл 2022, 09:58

В Кемеровской области эвакуированы сотрудники угольной шахты «Распадская-Коксовая» из-за обрушения породы. Один человек пострадал.

Из шахты «Распадская-Коксовая» в Кузбассе на поверхность выводят 190 горняков, сообщает госагентство «РИА Новости» 5 июля со ссылкой на экстренные службы.

По сведения агентства, в шахте произошло обрушение породы. Один человек пострадал. 

«Интерфакс» передает, что двое горняков на шахте пропали, эвакуируют порядка 200 человек, 30 из них уже поднялись на поверхность.  

«По предварительным данным, на глубине около пяти километров под землей произошел толчок. Именно он мог спровоцировать нарушение выработки в вентиляционном треке», — рассказали агентству в технических службах региона.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования