Слона из IKEA продают почти за 2 млн в Иркутске

© avito.ru
Слона из IKEA продают почти за 2 млн в Иркутске
25 Авг 2022, 04:24

В Иркутской области выставили на продажу игрушечного слона из IKEA, свернувшей продажи в России. За него хотят почти 2 млн.

«Мягкий хорошенький слоник в качестве подушки для сна. Очень удобно спать с ним в обнимку», – сказано в объявлении на Avito.

Продавец в Иркутске предлагает слона за 1,8 млн рублей, но предупреждает, что состояние уже «б/у».

Такого же слона раньше можно было купить в пределах 1–1,5 тыс. рублей.

После начала «спецоперации» в Украине IKEA объявила о приостановке своей работы в России и Беларуси. Летом компания провела финальную онлайн-распродажу в России, которая сопровождалась сбоями. После этого источник ТАСС близкий к компании заявил, что IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады в течение двух лет, а около 700 сотрудников продолжат работу.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования