Написавший репрессивные законы красноярский сенатор получил орден от Путина

© скриншот с сайта kremlin.ru. Андрей Клишас
Написавший репрессивные законы красноярский сенатор получил орден от Путина
06 Сен 2022, 06:25

Красноярского сенатора Андрея Клишаса наградили Орденом «За заслуги перед Отечеством». Президент Владимир Путин отметил «активную законотворческую деятельность» Клишаса, который написал законы об «иноагентах», неуважении к власти и «фейковых» новостях.

Сенатор Андрей Клишас получил от президента России Владимира Путина Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, сообщается на портале правовой информации.

«Наградить за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу»,— говорится в указе о награждении госнаградами.

Клишас («Единая Россия») представляет в Совфеде РФ Красноярский край. За последние годы он стал соавтором многих репрессивных законов, в том числе об «иноагентах», изоляции рунета, «фейковых» новостях и неуважении к власти.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования