Автомобиль «Яндекс Такси» влетел в грузовик под Новосибирском и перевернулся: погиб мужчина

© ГИБДД по Новосибирской области
Автомобиль «Яндекс Такси» влетел в грузовик под Новосибирском и перевернулся: погиб мужчина
08 Сен 2022, 03:55

Машина «Яндекс Такси» попала в ДТП на федеральной трассе в Новосибирской области. В результате машина перевернулась, а водитель погиб.

Авария со смертельным исходом произошла рано утром 8 сентября на 1284 км трассы «Иртыш» в Барабинском районе.

«62-летний мужчина, управляя автомобилем Scoda Rapid, двигался по автодороге Р-254 „Иртыш“ со стороны города Новосибирска в направлении Барабинска, — говорится в сообщении ГИБДД региона. — При неустановленных обстоятельствах, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo, после чего Scoda съехала в левый кювет и опрокинулась».

В результате происшествия водитель 1960 года рождения, житель Барабинска, погиб на месте аварии. Обстоятельства ДТП устанавливаются.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования