Очевидцы сообщили о «незаконной агитации» «ЕР» в Барнауле в первый день выборов

© t.me/altaikrai
Очевидцы сообщили о «незаконной агитации» «ЕР» в Барнауле в первый день выборов
09 Сен 2022, 03:10

В Барнауле началось трехдневное голосование на выборах гордумы. Сообщается о первых нарушениях, связанных с агитацией «Единой России».

Досрочное голосование на выборах в барнаульскую гордуму началось 9 сентября и продолжится 10 сентября. Основной день выборов — 11 сентября.

На одном из округов в районе УИК №207 обнаружена агитация за кандидата от «Единой России». На место приехала полиция. «Будут снимать незаконную агитацию», — пишет телеграм-канал «Алтайские крайности».

Также «Алтайские крайности» сообщают о возможном вбросе бюллетеней на УИК №89. «Вбрасывали так, аж бюллетени по комиссии разлетелись. Туда едут представители от партий, если информация подтвердится, будет скандал», — отмечается в сообщении.

Кроме того, канал опубликовал и вот такой баннер. Не уточняется, приравнен ли он к «незаконному» и в скольких метрах от ближайшего УИКа находится.

Выборы гордумы Барнаула проходят по смешанной системе. 20 депутатов — по округам, 20 — по спискам. Избирком зарегистрировал списки «Единой России», КПРФ, «СРПЗП», ЛДПР, «Новые люди», «Родина», «Коммунисты россии» и РППСС.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования