О возможностях сервиса Инсташпион

О возможностях сервиса Инсташпион
19 Сен 2022, 18:36

В том случае если Вас интересует, кто смотрел мои истории инстраграм, всегда можно заручиться поддержкой профессионалов. Современный инструмент «Инсташпион» от Zengram позволит понять, кто ставил лайки и с кем взаимодействовал человек в Инсте. Кроме того, портал предлагает детальный отчет об активности человека в виде подписчиков, новых подписок, лайков и комментариев. Сервис дает понять, каким страницам фото человек написал отзыв или лайк.Кроме подписок, комментариев и оценки лайков, Zengram позволяет оценивать те или иные истории анонимно. Набор опций сервиса позволяет сохранять сторис пользователя из его аккаунта в кабинет либо загрузить их на персональный компьютер.

К вопросу о функциональных перспективах портала

  1. Следует отметить, что анонимный просмотр сторис в инсте позволяет сохранить и смотреть все истории человека из открытого профиля, а также инстаграм анонимно посмотреть за тем, кого человек отмечает в сторис.
  2. Отслеживание всех выполненных действий – инсташпион демонстрирует то, кого именно лайкает и комментирует тот или иной пользователь в Инстаграме.
  3. Анализ подписок – платформа показывает перечень пользователей, на которых сделана подписка интересующего Вас профиля, а также тех, кто ответил взаимностью.

О вариантах использования

Главным направлением портала является мониторинг профилей пользователей. Кроме того, система предоставляет возможность применять свою аналитику для того, чтобы продвигать аккаунт среди аудитории.

Шпион рассматривается для:

  1. оценки комментариев в своем профиле для того, чтобы лучше наладить взаимодействие с аудиторией;
  2. просмотра вовлеченности аудитории в аккаунтах конкурентов;
  3. слежения за активностью аккаунта детей, жены или знакомых;
  4. проверки личного профиля;
  5. возможности узнать, кто отписался в Инсте.

Важно отметить, что такие порталы, как названный выше способствуют продвижению аккаунтов коммерческого типа. Это хороший шанс проанализировать то, как именно продвигают свои профили другие предприниматели. Не менее полезны такие шпионы для использования в своих личных целях, например, чтобы узнать, насколько активны в Инстаграм дети или знакомые.

Если есть вопросы, с ними можно проконсультироваться с представителями сервиса.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования