В Москве убита сотрудница представительства республики Алтай

07 Окт 2004, 23:34

Сотрудник постоянного представительства Республики Алтай в Москве убита минувшей ночью в столице. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в постпредстве Республики Алтай.

В свою очередь в столичных правоохранительных органах в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что тело 42-летней Елены Парфеновой с колото-резаной раной и поврежденным позвоночником обнаружил сосед убитой. Он и вызвал милицию. В постпредстве республики опровергли информацию некоторых СМИ, что Парфенова был заместителем министра торговли и предпринимательства Республики Алтай.

На лестнице подъезда оперативники встретили мужа Парфеновой, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Его посадили в машину, чтобы доставить на допрос в отделение милиции, однако по дороге мужчина на ходу выпрыгнул из автомобиля и попытался убежать", - сказал собеседник агентства. Один из милиционеров несколько раз выстрелил в подозреваемого и сейчас Парфенов находится в НИИ имени Склифосовского. Его подозревают в убийстве жены.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования