Милиционер сбывал конфискованное огнестрельное оружие преступникам

08 Окт 2004, 00:14

Милиционер, сбывавший конфискованное огнестрельное оружие преступникам, задержан в Иркутске. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в управлении ФСБ по Иркутской области.

В результате проведенных оперативных мероприятий совместно с сотрудниками службы собственной безопасности и уголовного розыска областного УВД у подозреваемого было изъято 25 единиц огнестрельного и 11 - газового оружия, а также около 500 единиц боеприпасов. В ходе следствия было установлено, что старшина милиции, используя служебное положение, в течение длительного времени занимался хищением хранящегося в райотделе милиции оружия, изъятого из незаконного оборота. Позже были задержаны и его два сообщника, с помощью которых реализовывалось похищенное.

По данным фактам прокуратурой возбуждены и расследуются уголовные дела. В качестве меры пресечения в отношении подозреваемых применен арест.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования