«Единороссы» намерены подать в суд на «Родину»

08 Окт 2004, 06:01

Вчера региональное отделение партии «Единая Россия» заявило о том, что намерено обратиться в суд с иском о защите чести и репутации членов партии. Об этом сообщается в распространенном 6 октября партией политическом заявлении.

«Единороссы» считают, что благодаря действиям партии «Родина» избирательная кампания по выборам депутатов законодательного собрания Иркутской области четвертого созыва «превратилась в одну из самых грязных в истории Приангарья». «Начав свою предвыборную кампанию с недостоверной полуправды, «родинцы» не удержались от соблазна сделать саморекламу даже на гибели своих, хоть и наемных, но коллег, — говорится в заявлении. — В результате под подозрение в «политическом заказе» попали все политические партии, участвующие в выборах».

ИРО «Единая Россия» в своем заявлении подчеркивает, что в демократическом государстве «никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда». «Руководство партии «Родина», — говорится в заявлении, — переступило и через этот принцип, лишний раз подчеркнув нечистоплотность своей команды». Поэтому «единороссы» намерены обратиться в суд с иском о защите чести и деловой репутации.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика