В Иркутске выявят нелегальные салоны компьютерных игр

18 Окт 2004, 02:35

В Иркутске салоны компьютерных игр пройдут инвентаризацию, заявил мэр города Владимир Якубовский на заседании коллегии департамента образования, сообщает пресс-служба мэрии.


По словам главы города, от родителей школьников постоянно поступают жалобы на действия сотрудников нелегальных салонов компьютерных игр. Детям разрешают играть в долг, а тех, кто не рассчитывается, запирают на ночь под охраной в салоне. Более того, детей обязывают вернуть деньги, которые в ряде случаев добываются школьниками нечестным путем.


По словам начальника городского департамента образования Виктора Басюка, которые приводятся пресс-релизе, найти нелегальные компьютерные салоны очень трудно, выяснить их месторасположение можно только по обращениям граждан на горячую линию УВД.


Помочь в решении этой проблемы мэрия пригласила 15 школьных инспекторов, которые выйдут на работу в школы города 1 ноября.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования