Децл в Красноярске: От марихуаны до бога

20 Окт 2004, 11:37

Вчера в клубе «Че Гевара» состоялось выступление Децла. Причем уже вначале главный поп-рэппер страны поразил красноярцев своим поведением. Так, концерт начался с того, что Децл, с вновь отращенными дреддами, закурил на сцене нечто, напоминающие «косяк». «Этот клуб свободен, поэтому я буду курить траву», — заявил Кирилл Толмацкий. После этого он попросил всех присутствующих, кто курит марихуану, поднять руки. Добрая половина собравшихся истошно закричала и вскинула руки вверх. Децл остался доволен и затянул песню про легализацию.

Еще один раз теплые эмоции у зала господин Толмацкий вызвал, когда «наехал» на отечественный шоу-бизнес. Закончилось же выступление рэппера песней о боге. Перед ней Децл попросил всех «полюбить» последнего. Однако, на этот раз зал реагировал вяло. Видимо, марихуана собравшимся все-таки была ближе, чем душа.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика