Алтайские энергетики пригрозили за долги ограничить энергоснабжение Горно-Алтайска

05 Ноя 2004, 08:29

Алтайские энергетики пригрозили за долги ограничить энергоснабжение столицы Республики Алтай (Сибирь) Горно-Алтайска.


ОАО "Алтайэнерго" направило горно-алтайскому муниципальному предприятию "Горэлектросеть" предупреждение в срок до 15 ноября погасить задолженность в размере 26 млн. рублей, говорится в сообщении пресс-службы республиканского филиала энергокомпании. Если задолженность не будет погашена, энергетики обещают ввести ограничения энергоснабжения города.


По данным энергетиков, за октябрь долг Горно-Алтайска увеличился на 7 млн. рублей. Помимо этого, город имеет долги еще и за прошлый год. При этом в городском бюджете средств на расчеты с энергетиками практически нет.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика