Суд курорта Белокурихи приговорил санаторного вора

05 Ноя 2004, 08:06

Суд города-курорта Белокурихи (Алтайский край, Сибирь) приговорил к 3 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима местного жителя, который систематически обворовывал номера санаториев.


Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший прокурор краевого управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Валерия Горовая, 27-летнего Дмитрия Тырышкина можно вполне назвать профессиональным вором. При этом объектом его посягательств были не чужие квартиры, а номера санаториев, куда он ловко забирался, преодолевая нехитрые запоры балконных дверей.


Горовая уточнила, что в период с начала января по начало марта 2004 года Тырышкин побывал по меньшей мере в пяти номерах разных санаторных корпусов, откуда похитил дорогие предметы одежды и деньги. Общий ущерб находившимся на отдыхе людям составил не менее 150 тысяч рублей.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика