Новосибирская мэрия перенесла транш на декабрь

21 Ноя 2004, 11:44

Мэрия Новосибирска планирует 1 декабря приступить к размещению облигаций 2–го транша на 1,5 млрд руб. Об этом сообщил «Интерфаксу» начальник управления финансов мэрии Андрей Петров.

Первоначально мэрия планировала начать размещение в октябре, но из–за задержки в регистрации необходимых документов сроки были передвинуты. Мэрия планирует, что размещение займа должно быть завершено до конца года. Всего предполагается эмитировать 1,5 млн облигаций номиналом 1 тыс. руб. В сообщении отмечается, что, по предварительной информации, срок обращения бумаг составит 2 года, а не 3, как ожидалось ранее, с ежеквартальной периодичностью купонных выплат.

Ожидается, что мэр Новосибирска на следующей неделе подпишет решение о выпуске, в котором будут определены ставки, а также окончательно зафиксирован срок обращения этих долговых обязательств. По словам господина Петрова, мэрия планирует разместить бумаги под 11–13% годовых.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика