Мать возила трупик ребенка на рейсовом автобусе

22 Ноя 2004, 06:08

В Горно-Алтайске раскрыто убийство матерью новорожденного ребенка. Как сообщил ТАЙГЕ.info старший следователь прокуратуры Горно-Алтайска Владимир Бедарев, преступление было совершено в начале августа этого года.


Как установило следствие, женщина родила здорового и доношенного ребенка в туалете по месту работы и утопила его в унитазе. Затем она отвезла трупик в полиэтиленовом пакете на обычном рейсовом автобусе в пригородное село Кызыл-Озек в свой дом. Труп младенца она сожгла в бане. Проведенная экспертиза содержимого топки показала, что в золе имелись останки трупа младенца.


В настоящее время убийца осуждена судом к двум годам лишения свободы по статье 106 Уголовного Кодекса РФ "убийство матерью новорожденного ребенка". Следует заметить, что это не первое убийство новорожденных в республике в этом году. В феврале один за другим были найдены трупы умерщвленных младенцев, выброшенных в мусорные контейнеры.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика