Новосибирские больные диабетом могут остаться без инсулина

29 Ноя 2004, 09:03

Комиссия по социальной политике городского Совета Новосибирска рассматривая вопрос о льготном обеспечении лекарствами на 2005 год выяснила, что областной бюджет следующего года выделяет на льготные лекарства только 200 миллионов рублей. Из них 90 миллионов пойдет на программу дорогостоящего оборудования, а оставшихся средств явно недостаточно для обеспечения лекарствами больных тяжелыми заболеваниями, прежде всего, больных диабетом.

Представители мэрии Новосибирска признались, что не знают как будут жить в следующем году, но выразили надежду, что все образуется. При этом, следует отметить, что в связи с разграничением бюджетных полномочий, финансирование данной статьи со следующего года полностью переходит на областной уровень.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика