Иркутскую область и УОБАО объединят через экономику

01 Дек 2004, 08:31

Вчера депутат Госдумы РФ Сергей Колесников заявил о том, что выделение из бюджета РФ 2005 года единого трансферта для Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа свидетельствует об объединении двух регионов через экономику. Г-н Колесников отметил, что впервые финансовая помощь для двух субъектов совмещена, округу предусмотрены средства отдельными строчками лишь по нескольким не очень крупным вопросам. В сумме Иркутской области и УОБАО планируется выделить более 6 млрд руб. В том числе на дорожное строительство — 250 млн руб., из которых 50 млн — округу. По словам Сергея Колесникова, «дорожных» денег в бюджете 2005 года меньше, чем в предыдущие годы. Что касается помощи в целом, то, по оценкам депутата, область получит на 57% больше по сравнению с 2004 годом. Однако подчеркнул он, на обеспечение всех необходимых расходов средств все равно недостаточно.


СИБИРСКИЕ НОВОСТИ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика