Железногорские претенденты в мэры сдают подписи

30 Ноя 2004, 08:41

Вчера в избирательную комиссию Железногорска сдал подписи горожан, собранные в свою поддержку, первый из претендентов на пост главы города — заместитель председателя горсовета Игорь Брусиловский. Господин Брусиловский сдал 919 подписей, которые члены горизбиркома обязаны проверить на подлинность в трехдневный срок. Всего на данный момент на пост главы Железногорска претендуют 10 кандидатов. Двое из них — председатель городского совета Олег Боков и директор ООО «Гранит» Александр Герасин — подали заявление 26 ноября. Никто из них, кроме господина Брусиловского, пока не предоставил подписи в свою поддержку. До завершения же данного этапа кампании остается 12 дней.

Sibmedia.ru





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика