В Барнауле задержаны двое подозреваемых в убийстве Александра Сурикова

14 Дек 2004, 10:13

Алтайская крайпрокуратура подтверждает задержание 11 декабря двух подозреваемых в убийстве сына бывшего губернатора - предпринимателя Александра Сурикова-младшего. Как сообщалось, он был убит 25 ноября. По подозрению в совершении убийства разыскивались трое молодых людей, фоторобот одного из них был широко распространен через региональные СМИ, за информацию, ведущую к поимке, было обещано вознаграждение (по некоторым данным. 30 тыс. рублей).

Тем не менее, в течение нескольких недель масштабные поиски не приносили успеха. Поэтому задержание в минувший уик-энд первых подозреваемых, факт которого подтвердил помощник прокурора края Валерий Зиястинов, стало достаточно неожиданным. Прокуратура пока отказывается официально комментировать обстоятельства задержания, а также первые показания задержанных.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования