Новосибирское отделение партии "Родина" выбрала лидера

27 Дек 2004, 23:59

Пресс-служба Новосибирского Региональное Отделение Политической Партии "РОДИНА" сообщила, что 26 декабря в зале заседаний Новосибирского института травматологии и ортопедии (НИИТО) прошла плановая Отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Политической партии "РОДИНА" в Новосибирской области. В работе Конференции приняли участие 56 делегатов от 10 местных отделений, депутаты сельских советов, представители общественных организаций. На Конференции присутствовал представитель Исполнительного Комитета партии "РОДИНА".

В ходе работы Конференции были избраны руководящие органы партийной организации и обозначены основные задачи Партии на 2005 г. Председателем РО ПП "РОДИНА" в Новосибирской области единогласно избран заместитель директора НИИТО Михаил Анатольевич Садовой. Накануне Конференции М.А. Садовой посетил г. Москву, где провел ряд встреч с руководством партийной организации. В частности, в ходе встречи с Лидером "РОДИНЫ" Д.О. Рогозиным обсуждались перспективы развития партии на территории Новосибирской области. Кандидатура М.А. Садового получила поддержку федерального руководства партии "РОДИНА", регионального и местных отделений партии.

В своём пресс-релизе, пресс-служба "РОДИНЫ" отмечает, что М.А. Садовой ранее не участвовал в политической жизни города и области. Известность ему принесла его профессиональная деятельность. За двадцать лет работы в области медицины М. А. Садовой прошел путь от врача ортопеда в санаторной школе-интернате для детей больных сколиозом до доктора медицинских наук, профессора, академика Академии проблем качества РФ. М.А. Садовой является одним из создателей регионального Новосибирского центра "Медицина катастроф", Фонда высоких медицинских технологий. Под руководством М. А. Садового были реализованы ряд крупных коммерческих проектов. При этом сам новый лидер партии "РОДИНА" в Новосибирской области является последовательным сторонником социально-ориентированной медицины.

Прежний Председатель Совета РО ПП "РОДИНА" в Новосибирской области Иван Трогаев избран заместителем М.А. Садового. В Совет Партии "Родина" так же вошли председатель Ассоциации студенческих профсоюзов Новосибирской области Дмитрий Сербенко, Председатель Правления РО ПП "РОДИНА" в НСО, член Консультативного Совета по молодежной политике при Полномочном Представителе Президента в СФО Леонид Бобров, представители ряда региональных и федеральных структур.

В ходе Конференции, М. А. Садовой отметил, что Совет РО готов выстраивать отношения с различными организациями разделяющими идеологическую платформу партии "РОДИНА". Известный интерес в этой связи вызывает готовность группы депутатов Областного Совета создать в нем фракцию Партии. "Мы с интересом относимся к данной инициативе и готовы рассмотреть предложения депутатов Областного Совета. Однако спешка в этом вопросе не нужна. Переговоры еще толком не начались. Надо понять, на каких условиях депутаты хотят строить отношения с партией и только после этого высказывать отношение к данной инициативе",- отметил избранный Председатель Совета РО ПП "РОДИНА" в Новосибирской области. В пресс-релизе отмечено, что планы РО ПП "РОДИНА" по выборам в Городской и Областной Советы М. А. Садовой обещает озвучить в начале 2005 г.

Sibforum.ru





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования