Криминальный арсенал расплавили в печи

29 Дек 2004, 03:35

Сотрудники УВД Омской области уничтожили 1,5 тыс. единиц огнестрельного оружия. Как сообщили вчера в пресс-службе УВД Омской области, изъятый арсенал был расплавлен в печи термического цеха одного из омских промышленных предприятий. На переплавку пошли изъятые за нарушение сроков перерегистрации гладкоствольные ружья и карабины охотников, а также пистолеты и обрезы, которые принадлежали преступникам. Затем на полигоне одной из воинских частей омского гарнизона в специальном бетонном бункере милиционеры ликвидировали изъятые у правонарушителей боеприпасы: десять боевых мин и выстрелов к гранатомету, 32 ручные гранаты, около 8 кг тротила и более 8 тыс. патронов различного калибра.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования