Микрорайон Усть-Кута остался без света

29 Дек 2004, 03:40

Вчера пресс-служба главного управления по делам ГС и ЧС Иркутской области сообщила о возгорании в котельной города Усть-Кута, которое произошло в прошлую субботу. Котельная обслуживает микрорайон Старый Усть-Кут, который насчитывает 37 жилых домов (16 двухэтажных пятнадцатиквартирных домов, 21 одноэтажный двухквартирный дом, детский сад), в них проживают 750 человек. Котельная работает на мазуте, имеет три отопительных котла. На момент пожара котел №1 находился на ремонте, котел №2 в резерве, котел №3 — в работе. На момент прибытия первого подразделения в котельной горящий мазут разлился на площади 45 кв. м. В результате пожара повреждено навесное оборудование, работа котла №3 приостановлена. На месте работает аварийная бригада ОАО «Ремтехснаб», в воскресенье в работу запущен котел №2.

СИБИРСКИЕ НОВОСТИ





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования