Алексей Лебедь вступил в должность председателя правительства Республики Хакасия

14 Янв 2005, 14:43

Алексей Лебедь вступил в должность председателя правительства Республики Хакасия. Церемония инаугу-рации состоялась сегодня в Абакане.

На церемонии присутствовали заместитель полпреда президента РФ в СФО Л.Е. Бурда, делегации Томской и Кемеровской областей, а также республики Тыва, член совета федерации от Республики Хакасия Валентина Петренко.

На церемонии не было: делегации Красноярского края. Депутата Государственной Думы от Хакасии Генна-дия Семигина, члена Совета федерации от Республики Хакасия Аркадия Саркисяна.

По окончании церемонии Алексей Лебедь дал пресс-конференцию, на которой изложил некоторые взгляды на будущее правительства. Никаких персон названо не было. Более того, по неофициальной информации, новый кадровый состав правительства переписывается по несколько раз на дню. Лебедь сказал только, что у него будет на одного заместителя меньше, чем до сих пор, — т.е. 5 заместителей. Кто-то, впрочем, понял, что замов будет два. Помимо этого было сказано о том, что у комитета по торговли нет будущего. Его вопросы будет курировать Министерство сельского хозяйства.

Агентство деловой информации





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования