Новосибирские единороссы обвинили местные власти в неправильном применении Закона о монетизации

19 Янв 2005, 14:06

Президиум Политсовета новосибирского регионального отделения партии "Единая Россия" обратился с открытым письмом к полпреду Анатолию Квашнину, руководителям области и города и прокурору Новосибирской области Владимиру Токареву. Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь отделения "Единой России" Полина Добролюбова, в нем единороссы называют "причиной резкого роста социальной напряженности" "неправильное применение Федерального Закона о замене натуральных льгот денежными выплатами и принятие на его базе Закона Новосибирской области № 253 от 29.12.2004 года, повлекшего за собой нарушение статьи 55-ой Конституции РФ".

Представители "Единой России" предлагают "принять решение о выплате денежных сумм, эквивалентных стоимости единого проездного документа". В противном случае, единороссы предлагают считать "политику, проводимую на территории Новосибирской области местной властью, асоциальной, противоречащей идее формирования в России развитого гражданского общества".

Текст письма находится здесь





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования