В Кемеровской области сотрудники почтового отделения продавали пенсионерам просроченные продукты в счет пенсии

19 Янв 2005, 21:58

В городе Березовский Кемеровской области сотрудники почтового отделения, обслуживающего частный сектор, продавали пенсионерам просроченные продукты. Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Березовского, на почте, где велась выдача пенсий, работники продавали пенсионерам консервы с истекшим сроком годности, макаронные изделия и муку по ценам выше, чем в магазинах города. Пожилым людям предлагалось приобретать продукты в счет пенсии.


Глава Березовского Альберт Колесников, посчитал, что продажа продуктов в почтовом отделении является "возмутительным и недопустимым фактом" и направил заявление в прокуратуру города с требованием дать оценку законности действий сотрудников почтового отделения, сказали в пресс-службе.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Кемеровской области, губернатор Кузбасса Аман Тулеев, которого глава Березовского проинформировал о ситуации, поддержал мэра и в среду обратился в прокуратуру области с требованием дать правовую оценку действиям работников почты. По мнению губернатора, отвечать за сложившуюся ситуацию должно также руководство Кемеровского почтамта и отделения связи Березовского.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Караканский бор для людей, а не для вырубки
Александр Дубынин
Планы бизнеса на освоение Караканского бора после создания там природного парка должны быть скорректированы.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика