Убили супругу строителя метро

01 Фев 2005, 12:20

В Новосибирске раскрыто убийство Гым Нан Хван, супруги руководителя МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Николая Хвана. Как сообщили в прокуратуре, 28 января вечером госпожа Хван приехала домой в элитный коттеджный поселок Речкуновский. За то, что в особняке было прохладней обычного, она отчитала 24–летнего подсобного рабочего. По данным расследования, тот посчитал упреки в свой адрес несправедливыми и расстрелял свою работодательницу.

Как сообщили прокуроры, достав пистолет Марголина (впоследствии ствол был изъят), он выстрелил госпоже Хван в лицо, второй выстрел пришелся в грудь жертве. От полученных ранений хозяйка коттеджа скончалась на месте. Поздно вечером к рабочему пришли друзья. Узнав от него о случившемся, они позвонили коммерсанту. В тот же день подозреваемого задержали. Выяснилось, что он полтора года разыскивался красноярской милицией за совершение кражи. В изоляторе временного содержания он написал явку с повинной. Ему предъявлено обвинение в убийстве.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования