В Хакасии спасают новосибирских спелеологов

02 Фев 2005, 21:11

Горноспасатели Хакасии ведут работы по освобождению двух спелеологов-любителей из Новосибирска, попавших под обвал в пещере под названием "Ящик Пандоры", расположенной в Ширинском районе.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Хакасии, есть надежда, что оба спелеолога живы. Из-за груды камней доносятся стуки. На расчистке обвала работает бригада горноспасателей Коммунаровского рудника из шести человек, на помощь к ним едут десять спасателей министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Хакасии.

В пещеру "Ящик Пандоры" спускались семеро незарегистрированных любителей-спелеологов. После обвала пятеро из них выбрались на поверхность и отправились в ближайший поселок за помощью. Спасателям предстоит освободить из каменного плена двух человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика