В томском областном суде проходит слушание по иску налоговиков к "Томскгазпрому"

07 Фев 2005, 03:37

В арбитражном суде Томской области проходит рассмотрение апелляции ОАО "Томскгазпром", дочернего предприятия ОАО "Востокгазпром" на претензии налоговой инспекции города Томска касающиеся недоимок за 2001 год по налогам на восстановление минерально-сырьевой базы и недропользование, которые составили 1 млрд. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник управления по связям с общетсвенностью ОАО "Томскгазпром" Владислав Разманов. "В апелляционной жалобе говориться о том, что используемая налоговыми органами методика расчета рыночных цен при определении размера налоговой недоимки не соответствует действующему законодательству, - говорит Владислав Разманов, - в подтверждение этого ОАО "Востокгазпром" представили суду свои расчеты".

Налоговая инспекция города Томска подала исковое заявление, где ОАО "Томскгазпром" обвиняется в неуплате налогов, в Арбитражный суд Томской области в январе 2004 года. Первое судебное заседание по налоговому спору ОАО "Томскгазпром" и налоговой инспекции города Томска состоялось в марте 2004 года.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования