Виктор Шрейдер зарегистрировался по залогу

14 Фев 2005, 19:57

В пятницу городская избирательная комиссия зарегистрировала Виктора Шрейдера кандидатом на должность мэра Омска. Как сообщил председатель горизбиркома Алексей Нестеренко, кандидат Виктор Шрейдер собрал достаточное для регистрации количество подписей избирателей. Однако 11 февраля он сдал в комиссию документы о внесении избирательного залога и письменное заявление о регистрации на основании залога.

Свой выбор такого варианта регистрации г-н Шрейдер объяснил тем, что избирательная кампания принимает непонятный оборот, применяются какие-то политтехнологии, он же не является искушенным в таких делах политиком. Чтобы не попасться на какую-нибудь уловку и не завязнуть потом в судебных процессах, неискушенный член «Единой России» Виктор Шрейдер, работающий первым зампредом правительства Омской области, предпочел надежный вариант — регистрацию по залогу.

Напомним, что сейчас на пост мэра Омска претендуют 26 кандидатов. Регистрация заканчивается 14 февраля. Выборы мэра Омска состоятся 27 марта.

До инфо





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования