Мэр Томска Александр Макаров: "Ни Кресс, ни Макаров не придумали монетизацию. На местную власть упала реализация всех этих вещей"

22 Фев 2005, 23:42

- Да, были сделаны ошибки, этого никто не отрицает. Одномоменто проводить монетизацию в огромной стране было просто глупо. Я считаю, что проведена она была со стороны федерации из рук вон плохо. Но, когда люди выходят на улицы, они выходят не в абстрактном городе, а в Томске. Значит, томские власти несут за это ответственность. А томские власти сделали столько для того, чтобы монетизацию ввести в цивилизованное русло, что вряд ли было сделано в каком-либо субъекте федерации. Город, по федеральным законам, вообще мог в это не вмешиваться, мы передали все функции соцзащиты в область. Тем не менее, наши работники везде подставляли плечо. То, что у нас в Томске стала успокаиваться обстановка, это заслуга и городских, и областных властей. Критикуйте под окнами Белого дома московского, эффект будет совсем другой. Что вы у СФТИ болтаетесь, кто вас тут слышит? Правительству-то наплевать, хоть вся страна выйдет на улицу. А если бы в Москве вышли люди, они бы поняли, что натворили, и быстрее бы принимали меры.

ТВ-2




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования