Министр промышленности Горного Алтая опровергает доводы противников строительства Катунской ГЭС

03 Мар 2005, 08:16

Противниками строительства Алтайской ГЭС на реке Катунь являются, скорее всего, не жители Чемальского района, где планируется возведение гидроэлектростанции, а иногородние граждане, построившие коттеджи для туристов и обеспокоенные возможным уменьшением их потока. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске, говорится в обнародованном пресс-службой правительства Республики Алтай заявлении министра промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Николая Москалева.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, активистам организации «Защита Тенгри» удалось через суд признать незаконным приказ об утверждении государственной экологической экспертизы, правда, это решение пока не вступило в законную силу. Противники строительства ГЭС также намерены доказать незаконность проведения государственной технической экспертизы.

Полностью текст заявления Николая Москалева можно прочитать тут





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования