В Читинской области арестованы подозреваемые в убийстве депутата областной Думы

16 Мар 2005, 09:14

В Читинской области арестованы трое подозреваемые в убийстве депутата областной Думы Владимира Баранова.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областной прокуратуре, один из трех подозреваемых был задержан на Дальнем Востоке. По данным следствия, мотивом убийства Владимира Баранова стала его профессиональная деятельность. Будучи руководителем предприятия по заготовке древесины, он препятствовал незаконной вырубке леса на территории Петровск-Забайкальского района.


Депутат Читинской областной Думы В.Баранов был убит 12 февраля. Трагедия произошла в поселке Новопавловске Петровск-Забайкальского района, где жил депутат. Когда в его дом постучали, В.Баранов открыл дверь и был убит выстрелом в грудь из охотничьего ружья. В.Баранов был генеральным директором и владельцем 80% акций ООО "Рассвет". Основная деятельность предприятия связана с заготовкой деловой древесины. На долю ООО "Рассвет" в прошлом году проходилось 4,3% всего объема внешнеторгового товарооборота Читинской области. В областной Думе В.Баранов не входил ни к какую фракцию.

Смотрите также:

Читинского депутата застрелили на пороге собственного дома





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования