"Молодежное Единство" Томска организовало дружины по охране общественного порядка

02 Апр 2005, 03:19

В Томске активисты "Молодежного Единства" организовали добровольные дружины для охраны общественного порядка и приступили к патрулированию улиц города, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".


По данным пресс-службы, добровольцы, многие из которых являются студентами младших и средних курсов, а также учащимися профессиональных училищ, получили статус внештатных участковых инспекторов. Ежедневно они совместно с сотрудниками милиции 17 до 22 часов будут патрулировать кварталы "спальных" районов Томска.


Как говорится в сообщении пресс-службы, подобные акции не только привлекают внимание жителей микрорайона к проблемам общественного порядка, но и приносят реальную пользу. Для ребят, которые будут патрулировать улицы, организованы специальные курсы по изучению основ Административного Кодекса РФ, действий в экстремальных ситуациях и правил оказания первой медицинской помощи, отмечается в сообщении.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования