Помощницу депутата Госдумы Александра Клюкина пытались убить (Красноярск)

13 Апр 2005, 12:22 Совершено нападение на помощницу Александра Клюкина Людмилу Гранкову.

12 апреля поздно вечером в Красноярске она возвращалась домой, в нескольких метрах от её дома сзади к ней подбежал мужчина. Он ударил её охотничьим ножом в спину и скрылся с места преступления. Как рассказала Людмила Гранкова корреспонденту ИА REGNUM-KNews, ограбить её мужчина не пытался. Ей самостоятельно удалось добраться до дома и обратиться в больницу и милицию. Но, по её словам, опознать преступника она вряд ли сможет: "его нижняя часть лица была закрыта воротником куртки, а на глаза была натянута кепка".

Комментируя произошедшее корреспонденту ИА REGNUM-KNews депутат Госдумы Александр Клюкин заявил, что это нападение является акцией устрашения. "Её пытались убить, ограбить, это не были действия маньяка, - отмечает депутат, - Кому-то просто нужно было запугать её". Александр Клюкин связывает нападение со своей депутатской деятельностью. "Людмила Гранкова активно помогает мне в моей работе по разоблачению преступников, людей, которые ведут незаконную деятельность и угнетают беззащитных. А женщину припугнуть проще, тем более без охраны". Клюкин намерен уже сегодня обратиться к генеральному прокурору и краевым властям с просьбой взять дело о нападении под особый контроль.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)