"Назар" надломлен, но не побежден. Лидер ВКПБ о ситуации вокруг Михаила Евдокимова

17 Апр 2005, 23:13

Специально для ТАЙГИ.info ситуацию вокруг Михаила Евдокимова, сложившуюся после возвращения последнего из Москвы, прокомментировал молодой политолог, 1-ый секретарь крайкома ВКПБ Владимир Мухаммедов.

"...Развитие ситуации вокруг противостояния АКСНД и краевой администрацией переходит в новую фазу. Руководство страны четко дало понять, что раскачивать политическую лодку в период, когда еще не забылись зимние выступления на улицах в ответ на отмену льгот в натуральном виде, не забылись события на Украине и Киргизии, значит косвенно нанести удар по федеральной власти.. Самый неприятный для Евдокимова сценарий – это перерастание борьбы из открытой острой формы в партизанскую хроническую... Отсутствие поддержки инициативы Назарчука на уровне федерального центра ударило по нему лишь в морально-психологическом плане. Сеть альянсов осталась незыблемой и готовой к новым акциям. Собственно, самая слабая сторона ресурса председателя КСНД – это разноликость команды. Такую солянку не пробовал на Алтае еще никто: смешали все, что только можно... Команда Евдокимова, как видно из результатов баталии, не прошла проверку... При всем различии ресурсов у противоборствующих сторон на сегодня равные шансы на победу. Все карты открыты и победит тот, кто максимально эффективно использует свой ресурс..."

Полностью статью Владимира Мухаммедова ""Назар" надломлен, но не побежден" читайте здесь





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования