Директор СХК уступил место инженеру

19 Апр 2005, 02:20

Вчера истек срок действия контракта гендиректора ФГУП «Сибирский химический комбинат» (СХК) Владимира Шидловского, который уже получил из Федерального агентства по атомной энергии (ФААЭ) приказ о своем увольнении.

С сегодняшнего дня исполнять обязанности гендиректора будет главный инженер комбината Петр Гаврилов. Нового главу СХК федеральное агентство назначит по итогам конкурса. Заявки на участие в нем подали, помимо господина Шидловского, начальник управления промышленности ядерных материалов ФААЭ Владимир Короткевич и исполнительный директор Томского приборного завода Александр Богдан. 29 марта участники конкурса прошли его первый этап — экзамен в виде теста на знание налогового, трудового законодательства, менеджмента и бухучета. По информации управления кадров ФААЭ, этот тест успешнее прошли Владимир Шидловский и Владимир Короткевич.

В любом случае, все трое кандидатов перешли к следующему этапу — они должны пройти собеседование и представить межведомственной комиссии программы по развитию комбината. Предполагалось, что этот этап пройдет 15 апреля, но затем его перенесли. Как сообщили «Ъ» в ФААЭ, решение откладывается «в связи со служебной занятостью членов комиссии».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования