Михаил Евдокимов пролил свет на московскую встречу, однако следовать рекомендациям Кремля пока не собирается

21 Апр 2005, 06:35

Как сообщалось, 19 апреля прошла пресс-конференция губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Первым темой интересующей журналистов оказалась недавние кремлевские консультации. Напоминаем, что пресс-служба крайадминистрации распространила информацию о встрече Евдокимова с президентом Путиным, а после была вынуждена опровергнуть эту информацию.

Михаил Евдокимов отвечает на вопросы журналистов под неусыпным оком пресс-секретаря Николая Пименова.

"Встреча с Владимиром Путиным должна была произойти в 14:30, уже в 14:00 я был в Кремле, - сообщил губернатор, - а с 13:00 шло заседание, посвященное вопросу укрупнения регионов Красноярского края. Оно затянулось, поэтому ко мне по поручению президента вышел Дмитрий Медведев. Мы с ним пообщались минут 30-40 по всем главным вопросам и никакой там такой особой политики не было.

Я удивился, я еще был в Кремле, а здесь уже сказали, где я нахожусь. Хоть это уже и поднадоело нам, но я все равно удивляюсь. Мы говорили о посевной говорили, о проблемах".

По словам Евдокимова, Медведевым были даны некоторые рекомендации, к примеру выступить с докладом на апрельской сессии крайсовета, однако губернатор еще не решил, стоит ли выступать перед депутатами.

- Я пока не решил, но ведь оценку сделали, они признали работу администрации неудовлетворительной, не знаю. Пока я выступать на сессии не собираюсь. Окончательно еще не решил.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования