Бурятские «единороссы» надругаются над резиновой секс-куклой, символизирующей президента Латвии Вайру Вик-Фрейбергу

21 Апр 2005, 13:55

Резиновая кукла из секс-шопа, символизирующая президента Латвии Вайру Вик-Фрейберг, будет освистана 29 апреля в 15.00 в сквере мемориала Победы Улан-Удэ. Об этом сообщает агентство "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на оргкомитет акции «Наш ответ латышскому Президенту».

По мнению организаторов акции «Наш ответ латышскому Президенту» (Фонд Народной инициативы, бурятское отделение партии «Единая Россия» и «Молодежное Единство»), то, что лидеры двух прибалтийских государств отказались принимать участие в торжествах в Москве по случаю 60-летия Победы - их личное дело. «А вот открытые фашистские шествия, нежная забота о ветеранах СС и преследование ветеранов Великой Отечественной войны, ущемление прав русскоязычного населения - это оскорбление для всех здравомыслящих людей, - говорит Президент Фонда Народной инициативы Николай Федотов. - А чего стоит заявление министра обороны Эстонии генерала Яака Йыэрююта о том, что военно-патриотическое воспитание молодежи в это стране будет строиться «на основе жизненных примеров и боевых подвигов ветеранов 20 дивизии СС «Мертвая голова»»?! Это плевок в души миллионов людей. И 30 апреля мы расскажем и покажем прибалтийцам, где должны зимовать раки».

В этот день для ветеранов Великой Отечественной войны будет работать полевая кухня с традиционными фронтовыми «ста граммами». В акции, которая, по словам организаторов «обещает быть яркой и динамичной», также примут участие представители молодежных, общественных организаций республики, студенты и все, кому противен фашизм, и все, что с ним связано, кто хочет дать достойный ответ латышскому президенту.

baikal-media.ru





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования