Первый вице-губернатор Алтайского края Сергей Шабалин тайком приезжал в Новосибирск

26 Апр 2005, 04:08

18 апреля первый вице-губернатор Алтайского края Сергей Шабалин попал в фотообъективы «КС» выходящим из ворот представительства президента РФ в СФО. Контакты второго лица алтайской крайадминистрации с администрацией президента не вызвали бы удивления, если бы не завеса тайны, возникшая вокруг визита Шабалина в Новосибирск. Ни уровень встречи в полпредстве, ни круг обсуждавшихся тем не предаются огласке.

Более того, корреспонденту «КС» в пресс-службе администрации Алтайского края заявили: «Мы не располагаем официальной информацией даже о факте такой встречи». Комментарии пресс-службы представительства президента РФ в СФО получить не удалось. Сам Сергей Шабалин на вопрос новосибирских журналистов не дал определенного ответа.

Не исключено, что атмосфера закрытости вокруг встреч Шабалина в Новосибирске связана с тем, что 18 апреля обсуждались вопросы, касающиеся предстоящей 28 апреля сессии крайсовета, когда ожидаются решения, которые окончательно определят судьбу губернатора Михаила Евдокимова.

"Континент Сибирь"





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования