Михаил Евдокимов в Кремле согласовывает новую структуру крайадминистрации

26 Май 2005, 04:53

Как сообщил 25 мая на пресс-конференции вице-губернатор Михаил Козлов, глава администрации края Михаил Евдокимов согласовывает в администрации президента новую структуру краевой администрации. Там есть кураторы Алтая и нужно снять все вопросы.

Впрочем, структура готова еще далеко не вся. Пока в ней прописаны только функциональные обязанности замов. К сентябрю, по словам Козлова, работа над структурой завершится, то есть будет составлен новый список комитетов и управлений администрации, определены их полномочия и руководители.

Что касается замов, то их, по словам Козлова, будет чуть меньше. Точную цифру Михаил Сергеевич не назвал, да она, по его мнению, и не важна. Действительно, какая разница – 10 или 15 - лишь бы люди были хорошие. А краевой бюджет все вынесет. Правда, Козлов пообещал сокращение аппарата администрации. По всей видимости, там останутся одни замы.

Козлов также сообщил, что в администрации будет один первый зам – как в правительстве.

Что касается персоналий, то никаких фамилий, как его ни пытали, вице-губернатор не назвал. Все фамилии назовет лично Михаил Евдокимов. Он же скажет, кто уйдет из администрации. «Близко то время», верит Козлов.

Что касается нынешнего первого зама Сергея Шабалина, которого лишили всех его полномочий и пересилили на первый этаж администрации, то он, по словам Козлова, написал заявление о продлении отпуска до 6 июня. Будет он работать в администрации или нет, решит Евдокимов.

Козлов также опроверг слухи о том, что в администрации в ближайшее время появятся три новых вице-губернатора из Москвы: «Никаких троих из Москвы не будет».

Алтапресс





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования